Mata bayi sebelah kiri agak kuning , apalagi kalau habis nangis merah tp yg ga terlalu merah.

Bayi saya umur 5 hari . Mukanya agak kuning gt . kmren lusa sempet d jemur sbntr , trs mlm nya badannya sumer , besoknya mau d jemur lg hujan sampai skrg mendung ga ada panas . tp alhamdulillah skrg sdh ga panas badannya . yg jd mslah ini mau jemur ga ada panas matahari, itu gmn ya solusinya bund. tlf bantu jawabb. sy new mom jd ga ada pengalaman. terimakasih. #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bayi sy juga kuning umur 3hari. 2 hari mendung jadi blm berjemur sama sekali "( perbanyak minum asi ma. kalo kuning sampe perut kebawah dan sampe 14hari masih kuning bisa di konsulkan ma oh ya sumer nya gmn? kalo di termometer masih kisaran 36-37.5 memang segitu suhu bayi, kalo uda lebih dari 37.5 coba di evaluasi lagi minumnya atau lingkungannya ada yg sakit g