Pup bayi bau busuk

Bayi saya umur 4 bulan pup nya tiba" bau telur busuk dan warna nya berubah coklat kira" kenapa ya bunda ada yang tau gak ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

belum dikasih makan kan bu anaknya? minum apa selama ini? full asi atau full sufor atau campur? uda berapa lama gak BAB?

3y ago

awalnya 3 hari Bun gra" pindah dari susu sapi ke susu soya trus tak ganti lagi ke susu sapi Alhamdulillah bisa bab setelah beberapa hari bab nya bau busuk itu bund dan alergi nya kambuh lagi karna minum susu sapi ya udah akhirnya balik ke susu soya tapi encer biar bisa bab

campur bunda asi dan sufor