sufor & asi

Bayi saya umur 4 bulan berat 5,4 kg selama ini full asi. Sudah mepet di garis kuning. Boleh kah saya kasih sufor untuk menikan bb nya?? Sharing dong bund. Ank bunda yg dikasih sufor sekrg umur berapa & cocok dgn susu merek apa

1 Tanggapan

Saran sih bayi klo kenal sufor tar bingung puting ga mau asi,trus kita nyesel ,selama asi bunda keluar asi aja bunda makan yg sehat2 dan hrs bahagia,tp klo mau kasih asi yaa terserah bunda yg penting nnti jgn ngeluh anak nya bingung puting

4y ago

Sudah ku coba.. sudah brtnya pula ditap. Sudah disaran in ky gitu kuga sudah ku coba juga. Tp ngk ditelen mlah dikeluarin lagi.. pdhl lidah ank q ngk putih tebal ada putih nya tp sedikit. Ktnya lidah putih juga pengaruh buat ngk nfsu nenen. Dr bulan pertama kenaikan bbnya seret. Mlh 1 ons lgi sudah masuk garis kuning.