Bayi nenen terus

Bayi saya umur 3bulan kurang seminggu. Waktu baru umur 2bulan udah ngoceh². Tapi sekarang maunya nenen terus malah gak mau ngoceh. Bisa dijawab itu normal apa redflag?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

normal bun, mungkin anaknya lagi growth spurt makanya mau nen terus. kalau anaknya ga terlalu ngoceh juga masih wajar kecuali kalau anaknya dari awal tidak pernah ngoceh sama sekali, baru redflag.

makasih bun ya