Bayi tidak mau menyusu Assalamualaikum.. sharing donk bun,

Bayi saya umur 3bln 12hari. Sudah 3hari dia tidak mau menyusu. Mau nyusunya cuma kalau sudah tidur. Pas bangun sama sekali ga mau bun, mulutnya baru ditempelin puting aja langsung nangis, kadang sampe kaya mau muntah. Kenapa ya bun ? Masa cuma mau nyusu kalo lgi tidur aja.

1 Tanggapan

bulan lalu anak saya juga begitu mba gak mau nyusu rewel juga mau nyusunya klo dah cpek sama ngantuk berat.giliran d priksa kebidan teryata anaknya radang sama sariawan mba coba d priksaiin aja ddeknya

2y ago

iya bun.. makasih infonya