Jam tidur bayi

Bayi saya umur 3 bulan ,kalo siang tidur kalo malam bangun , bahaya ga sih Bun ? Trs gimana cara mengatasi nya ?

2 Tanggapan

sebaiknya bunda lakukan sleep training dg menggunakan konsep siang dan malam Bun., jadii bunda usahakan perbanyak aktivitas bersama Si kecil di siang hari sprti Tummy timee atau aktivitas yg lain , dan jika malam hari buat suasana kamar senyaman mungkin serta Redupkan lampuuu ., dg begitu bayi akan bljar ttg siang dan malam bundaa ., awal2 pengenalan akan trsa berat Bun namun jika tetap konsisten insyaallah tidur bayi akan mulai teratur Semoga membantu

Alhamdulillah usia anak akuh 3bulan sudah bisa membedakan siang dan malam