New Born tidur terus

Bayi saya umur 2 hari. Tp dia tidur terus dan ketika saya beri ASI tidak bangun dan tidak mengenyot. Saya khawatir bayi saya tdk ckup ASI. Bgaimana ya mom?

2 Tanggapan

kelitikin kaki nya bu, peluk2 cium, oles puting pake asi, biar bayi cari bau susu nya.. anak new born memang masih transisi antara perut dan dunia luar.. ttp usahain nenen per 2jam bu.. pantau tanda kecukupan asi nya terus ya bu

Kalo bayi lagi pake bedong, dibuka bedongnya bun. Kasih Asi dikit di atas mulutnya