penyebab mata bayi juling

Bayi saya umur 2 bulan tapi dari sejak umur 1 bulan dia selalu melihat keatas ketika digendong pun kepalanya mendongak keatas, Banyak yang bilang ke saya katanya matanya bisa juling gara² lampu ada diatas dan disuruh ganti lampu ditempel didinding, udah saya ganti tapi tetep aja dia liatnya keatas terus. Apa benar nanti mata anak saya bisa juling ? Atau bunda² disini tau tipsnya supaya bayi tidak lagi melihat keatas ?

penyebab mata bayi juling
2 Tanggapan

engga bun ,anak saya juga gitu sering liat keatas, usia 3bln udah enggak