Susah minum susu

Bayi saya umur 2 bulan 16 hari, bayi saya minum sufor nafsu minum susunya berkurang dari sebelumnya, kalau mau d kasi minum susu nangis nanti kalau udah lapar bange baru di minum itu pun gak habis susu nya, minum nya sufor nutriloyal saya ganti enfamil gentle care tetap mimum susunya sedikit.kenapa ya bun? minta sarannya bu

1 Tanggapan

Brp ml bun dikasihnya? Trs kelang wkt brp jam? Knp ksh yang gentle care bun? Ad alergi ya?