Warna pup bayi diare

Bayi saya umur 1.5 bulan pupnya sekarang serjng sekali lebih dari 4x warna kuning berlendir dan ada biji nya itu knpy bayi Bayi saya mix asi sufor apa karena itu ?

Warna pup bayi diare
11 Tanggapan

Kata dsa klo wrnnya kuning terang normal bun, yg perlu d cek apabila wrn pup nya putih pucat, bayi sy asi pupnya jg bisa lebih dr 4x sehari, yg penting gak rewel n sering d susuin aja biar gak dehidrasi

ikut nanya dong bun,anak aku full asi,udah 4 hari engga pup, tapi kentutnya sering + sdikit bau . klo pipisnya banyak+ sering , itu knpa ya bun??

9mo ago

Sama anakku juga gitu..

sama Bun anak saya bab juga seperti itu dan juga sehari semalam bab kadang Sampek 5 kali cemas banget takut kenapa2

kalau berlendir itu artinya si. bayi panas di dalam bunda. jadi bunda banyakin minum air putih yaaa...

dr awal mnum sufor apa sperti itu bun atau bru² ini

9mo ago

kalo dr awal mnum sufornya ga ada masalah berarti bukn masalh di sufor nya bun, mgkin itu bs jd efek dr obatnya

aku jg gtu bun, udh 3 kali ganti sufor, bingung bgt 😭

9mo ago

aku awal bebelove, ke sgm berobat ke bidan dikasih soya, malah mencret berair, takut alergi susu sapi, skrg pake s26 phpro mendingan udh ga berair, ada ampas nya tp berlendir bingung cocok atau engga, mau ganti sufor lg atau engga

memang gtu kok mam, itu jg bkn biji, tp ampas aja

9mo ago

takutny gk cocok suforny tpi y sebelumnya pup ny sehari sekli p 2x sehri

normal ko bun .

itu normal bun

normal itu bun