Bayi tidur terus

Bayi saya tidur terus , kalau dibangunin susah, padahal sudah waktunya mnum susu, kadang saya susuin asip pakai dot , memang sebelumnya dia kuning tapi sudah di fototerapi, apa ada yang sama?

1 Tanggapan

Hi bun, bayi saya juga sama. Susah dibangunkan kalau tidur dan cenderung minum asi dr botol krn dia kesusahan puting saya ga keluar. Kalo newborn emg gitu bun banyak tidurnya kata dokterku. Tp sebisa mungkin dibangunin dgn cara disentuh telinganya atau kakinya ya