bayi saya sudah berumur 4 bulan tp belum bisa tengkurep sedangkan kaka2nya dulu umur segitu sudah bisa..apakah umur 4 bulan belum bisa tengkurep itu masih terbilang normal ? dan sampai batas umur berapa bulan bayi biasa bisa tengkurep ? terima kasih

1 Tanggapan

klo setauku 6 bulan bun stiap bayi pertumbuhannya beda2 ya bun bayi sy juga umurnya mau masuk 4 bulan blum bisa balikin badan klo pas sy balikin badannya dia pasti berusaha untuk mau tengkurep rajin2 tummy time pd bayi katanya di youtube bun hehe

5y ago

Terima kasih bun tanggapannya..iya bun perkembangan bayi memang beda2..sy baru ngalamain ini anak sy yg ketiga..yg penting sehat terus ya bun anak2 kita..aamiin