Tolong dibantu dengan pemahaman dan pengalamannya ya bunda bunda sayang😇

Bayi saya sudah 5 bulan 10 hari, tapi belum bisa mengucapkan kata kata seperti baba, dada dan sejenisnya, Palingan dia cuma menjerit jerit aja, dan jarang mengoceh sementara, ada anak tetangga yg seumuran bayi saya, sudh bisa mngoceh seperti mngucapkan kata da-da. yang dialami bayi saya, apakah wajar, atau gimana ya bund? tolong bntu jawab dn berikan pengalamnnya ya bund, terimkasih🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

msh wajar bun