Bayi saya umur 3 bulan 2 hari mogok minum susu

Bayi saya sudah 3 hari ini minum susu nya mogok alias GTM, ada yang mirip seperti anak saya ga bun? Sama pantat nya mulai ruam, 2 hari ni. Selama ini pakai pampers tidak apa2, mendadak 2 hari ini ruam. Biasa mnum susu di atas 700 ml rata2 sehari, sudah 3 hari ini mnum susu di bawah standart 😫, ada solusi nya ga bun?? #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

bisa jadi alergi susu sapi bun. coba d baw k dsa aja ya. ganti susu pregestimil / nutramigen / neocate

bawa ke dokter aja