Adakah disini bunda2 yg ngajarin bayinya sleep training? Boleh sharing bun pengalamannya

Bayi saya skrg usianya 5bln bun, setiap mau tidur hrs selalu digendong kl ga digendong ga tidur2. Sedangkan makin lama bb nya makin berat & saya jg kebetulan ada skoliosis jd tulang punggung sy bengkok ke kanan, kl gendong lama suka sakit. Pgn coba sleep training anak saya, mohon disharing bun cara2nya bgmn. #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

anak aku tidur tapi nenen harus nempel