susah naik tekstur mpasi

Bayi saya sekrng 1th 7hari,,PR banget nih bun bayik saya belom bisa naik tekstur ini saya coba tekstur seperti ini tapi c bayik belom mau nerima yang ada dia malah a e o mau muntah dan gak mau ngunyah,,kadang saya wori sama omongan orang kalo makan nyah masih halus gituh nanti gak suka nasi gak suka makan lah padahal anak saya kalo tekstur halus semangkok juga abis makan nyah,,terus ibu ibu teman sebaya bayiku suka nyuruh main kesini ayo main kita aduin anak kita,,paling males ngerespon juga ko gituh amat ko malah jadi ajang perlombaan tumbuh kembangnyah,,,apa benar bun kalo susah naik tekstur nanti anak saya gak suka sama nasi???

susah naik tekstur mpasi
19 Tanggapan

Gak papa bu tiap anak gag reflex beda2 Kata DSA saya yg penting dia mau makan, naik pelan pelan jangan dipaksa apalagi ampe nangis atau kesedak muntah. Soalnya bs trauma.