susah tidur siang

Bayi saya sekarang umur 1 bulan lebih. Sudah 4 hari ini susah banget buat tidur siang.. jam 5 pagi sudah bangun dan itu ga tidur2 lg sampe jam 9 atau 10 malam. Padahal digendong ayun2 sudah, dikasih susu sudah bahkan sering, tp ttp saja tidak mau tidur, melek Mulu .. dan kadang rewel kadang mau main. Wajar gak ya bund kaya gitu ?

1 Tanggapan

Wajar bgt bun umur sgtu anakku tdr nya blm beraturan.. nnti lma2 jg bisa menyesuaikan kok bun

4y ago

Tp dia gak ada tidur siang dan sorenya . Itu berarti gak apa ya ? Udah kaya org gede tidur malam doanh