Usia 10 bulan belum tumbuh gigi

Bayi saya saat ini sdh usia 10 bulan tapi blm juga ada tanda tanda tumbuh gigi. Apakah normal? Mengingat bbrpa teman sebayanya sdh tumbuh gigi :( jadi sering insecure tiap bersosialisasi pasti yg dibanding bandingin perihal bayi saya yg blm juga tumbuh giginya

8 Tanggapan

Samaaa Mom anak saya mau 11 bulan ini jg belum Tumgi, udh ke Dsa katanya gpp sih mom selama belum 18 bln. Perkembangan dan pertumbuhan beda2 hihi dibawa santai aja Mom ini anak saya ngoceh dan udah jalan beberapa langkah

dulu anak pertama saya juga ampe setahun blm ada gigi bun tp menjelang usia 15bulan sudah tumbuh gigi.... ini adeknya umur 10 bulan jga blm.... belajar dr pengalaman kakaknya jd saya ga kawatir bun....

normal.. anak saya tumbuh gigi usia 14bulan.. dan red flag tumbuh gigi d usia 18bulan.. kalo mendekati 18bulan anak blum tumbuh gigi 1 pun boleh khawatir dan segera konsul dg dokter gigi anak.

Sama Bun anak saya juga udah mau 11 bulan belum tumgi, tapi lagi suka bgt merambat di tembok gitu dan udah mulai bisa ngucapin kata juga

Sama anakku jg 10bln belum tumgi tp ngoceh2 trs, suka iri sm tmnku anaknya jg 10bln udh tumgi atas bawah...🥹

masih aman bun, malah enakk bund ga kenak gigitan si bayik kek saya skrng anak usia 10 bln gigi jga 10 wkwk

anak saya juga bun usia 10 bulan saat ini masih belom tumbuh gigi🥲. sama was was nya kayak bunda @indah

sama bun anak saya 10 bulan jg blm tumbuh gigi