Bayi jarang senyum

Bayi saya premature 34 minggu sekarang usia kronologis 3 bln , wajar ga ya jarang senyum. Sedih bun suka di bandingin sm ank tetangga

24 Tanggapan

bayi murah senyum atau bisa jadi keturunan orang tua deh bun, ponakan aku waktu bayi" juga ada yg murah senyum, ada yg hemat senyum

anak saya usia 4 bulan kalo sma keluarga mah sering senyum,ketawa bun tapi klo sma org yg asing buat dia di tegur pun gak mau senyum

Anak tetanggaku mulai senyum ditegur tetangga sejak 9 bulan. Emang dasar bocahnya aja gak mau. Gpp bun santai aja hahahaha

mhn maaf bund untuk penglihatan nya sdh di rangsang blm.ngikutin arah benda yg kita taruh didepan mata nya dcoba dcek bund

1y ago

sudah bisa melihat bun

anak ku umur 4 bulan juga jarang senyum, kalo main cilukba malah reaksi mukanya dia kyj heran liat kita haha

2mo ago

Maaf bun, Jd gmn bun skrg anaknya? Udh bisa ngomong?

ada yaa orang yg mempermasalahkan kygini😅 gausah digubris bund, jauhin org bnyk komentar gitu...

ponakan saya mulai mau senyum usia 6 bulan sekarang 2 tahunan anaknya sehat, ceria, dan pinter mom

iya bun , makasih atas komenan semuanya. saya takut g normal bayi jrang senyum

Namanya juga manusia, ada yg murah senyum, ada yang dingin senyumnya mahal...

makasih semua komenya bun, cuman saya takut ga normal kalo jarang senyum