grow spurt? atau kolik?

bayi saya perutnya kembung. suka na mukanya merah pdhal blm lama nangis.. kalo di gendong pake geos baru bobo. adakah bunda yg sama? sudah pijet pake telon + bwg merah perutnya masih kembung. ini udh 3 hari

2 Tanggapan

Aku kmren dnger cerita gini bun.. dia udh bolak balik DSA tp blm sembuh.. akhirnya terakhir DSA suruh stop konsumsi produk yg menggandung susu sapi dan keturunannya.. akhirnya sembuh..

5y ago

sebelum soya mnum susu almond jd memang jarang mnum susu sapi skrg

Kolik sepertinya mom, udianya berapa?