Kolik kembung

Adakah ibu ibu yang bayi nya Kolik atau kembung . Anak aku usia 1 bulan 3 Minggu dan kembung sdh cukup lama. Kira2 bahaya gak ya. Sdh urut ILU, baluri bawang merah minyak telon, . Bagi pengalaman nya Bu? #seriusnanya

5 Tanggapan

Anak aku juga sama bun hampir tiap hari kembung cmn aku balurin pake calming rub cream yg buds itu atau kadang selang seling pake bawang merah sama minyak telon sehabis mandi sore dan alhamdulillah kentut terus tidur malem juga jadi nyenyak

anakku juga bun. aku pake calming rubs dr buds sama gently, rutin tiap beres mandi sm ganti diapers aku pakein. alhamdulillah hilang sendiri.

anakku hampir setiap hari kembung...lg bingung jg gimana caranya biar ga kembung terus"an kasian rewel terus..tidur jadi ga nyenyak

pijat ilu kayuh sepeda udah bund ? dan kakinya agak diangkat biar kentut

sama bun bayi saya juga gitu. udah cukup lama kembung