Bayi milih payudara sebelah kiri

Bayi saya lebih nyaman dan gak rewel kalo di payudara sebelah kiri walaupun suka mancer atau gak udah tepos banget tetep sukanya yang kiri, padahal kan harus kiri kanan, jadi yang kanan sampai bengkak dan membatu

2 Tanggapan

Bun yang bengkak boleh sambil di pompa ya, biar tidak jadi penyakit, di usahain kanan kiri, baby saya juga gitu awalnya milih2 tp di biasain kanan kiri jadi skrng sudah mau

dipaksa aja bund anak saya juga gitu tadinya, sukanya yg kiri lama kelamaan PD beda sebelah terus tak paksa lama" juga mau