berat badan bayi kurang

bayi saya lahir prematur 5 minggu dari hpl..skg usianya 4 bln 7hr tapi bb nya hanya 6kg dan krg 6 ons kt bidan diposyandu.apa yg harus saya lakukan untuk menambah bb anak saya?anak saya mnum sufor,apa saya harus ganti sufor?sufor apa yg baik untuk menambah bb bayi

berat badan bayi kurang
19 Tanggapan

tmn saya yg anaknya bblr dikasih s26 yg botol cair.

Bunda pake sufor merk apa?

infatrini smoga cocok sy pake itu

Aku pakek bmt bun naik 1.2 kg perbulan

2y ago

maaf Bun ank bunda lahir prematur atau normal

Yang paling baik itu ada lah ASI

4y ago

Yg paling baik mang Asi bun,tp ap daya klo seorang ibu sdh berusaha u ksh yg sempurna tp trnyta ng bs...yg terpenting anak sdh dksh yg terbaik bun...tlg lah bun jgn menjudge bahwa seorang ibu hrus ksh Asi...anak sy jg pejuang sufor,tp sy yakin anak sy jg pasti sama kyk anak2 lain yg diberi Asi...

Bebelove bun dari bebelac

Brrt 35week aj ya bund?

Coba sufor BMT Bun ....

Di coba ini bun