kesehatan anak

Bayi saya lahir dengan minum air ketuban yang banyak, tidak dikeluarkan dengan benar hari hingga akhirnya ia Sorang menjadi batuk. Apa ia penyebab utama anak saya batuk karena meminum air ketuban yang terlalu banyak, mohon penjelasannya

2 Tanggapan

Anaknya umur brp skrg? Kok bs tau ngga dikeluarin dg benar? Lairannya dmn emg? Harusnya klo lairan di rs / rsia, prosedur uda bener sih

Jelang 7 bulan bunda,,Krn banyak sekali lendirnya keluar semenjak dia lahir.. d puskesmas lahirannya,,solusinya gmn Bu..

5y ago

Dibawa ke DSA aja bun