Mlhrkan induksi

Bayi saya g lhir2 JD hrs induksi ..ad ka d SNI yg lhraan nh d induksi jga ?? Aman ka,dan proses nh lmh tidak ya Bun

31 Tanggapan

aku bukan pernah lahiran di drip bunda... dan rasaaanyaaaa ahhh mantaappp 😅😅 smpe gabisa di ungkapkan dengan kata2

saya diinduksi suntik 2x ttep gak mempan gak ada kontraksi ataupun bukaan😂alhasil disuruh sc😥hamil pertama

teman saya Desember kemarin juga induksi aman kok bun, bayi nya sehat dan lucu, ibunya juga sehat2 aja

saya 2 hari bukaan 1 trus.. ketuban udh pecah... akhirnya induksi dari jam 1siang, lahir jam 9 malam

ank ke 3 sy di induksi, alhamdulillah lancar.. emg skt tp kl kata sy mnding induksi biar skt tp cpt

Saya induksi 6jam tapi pembukaan nda naik2 jdi harus di sc krna sdh pecah ketuban duluan

aku di induksi bun, proses pembukaannya cepat bun.. aku lahiran uk 40-41

aman slagi kita kuat, tapi lbih baik caesar dr pd induksi..

Saya pas pembukaan 8 di induksi, gak lama trs brojol

aku 2x induksi nunggu 12 jam debaynya lahir