Pop bayi asi

Bayi saya full asi biasanya popnya warna kuning cerah, setelah tidak bab 5 hari pop nya kuning kecoklatan dan lebih lengket gini normal kah bund

Pop bayi asi
2 Tanggapan

nah samaan nih ky baby sy kmrin 4hari ga pup sekali pup sperti ini. jika bayi full asi wajar bun tdk pup berhari2 asal bunda ttp di gempur dgn asi terus ya proses penyerapan nutrisi dr asi bunda benar2 debay serap itu, jadi ga perlu worry. worry pd itu ketika sehari lebih 5x pup cair n debay dehidrasi + BB turun drastis monggo lgsg di bawakan ke DSA trdekat jk ada tanda2 seperti itu. bantu untuk kentut ya bun biar tdk nimbun angin dlm perutny n sring pijat ILU, kakinya di gowes2 n sedikit di tekan. kalau bau wajar krna bakteri ny blm keluar. hehe

wajar bun anak saya pernah gk poop 3hari sama kayak di foto bunda saya juga full asi bayi 3bulan

3w ago

klau kentut gk terlalu bau banget sih bun