Bayi tidak mau minum susu

Bayi saya berumur 1 tahun, tiba2 tidak mau minum susu. Dia hanya mau makan mpasi dan minum air putih. Kira2 para bunda tau gak cara mengatasinya ya? Atau pernah ngalamin hal yg serupa. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

10 Tanggapan

sama bun anakku juga begitu umur 1 tahun gx mau lg minum susu muntah2 malah☺ tp alhamdulillah minum air putih nya kuat malah bgus☺ dan makanya juga normal lahap tetap bersyukur bunda yg pnting anak kita sehat

sama mom. tp sy msh kasih dikit2 di sela2 dia main, sy sodorin sedotan isi susu. jg coba2 ganti susu rasa madu/nyobain susu uht, yg penting keisi susu sehari sekali, soalnya sblm nya ya sering minum susu juga e

Coba diberikan susu saat adek tidak kenyang tapi juga tidak lapar .. jadi diberi jarak setelah makan - sebelum makan , mungkin bisa bun

setau sy gpp bunda krn sudah mpasi dan 1 thn seharusnya sdh menu keluarga kan ya,gizinya dipenuhi dr situ

klo mpasinya dah mau gpp deh ga mnum susu. yg penting bunda yakin nutrisinya terpenuhi

anak saya malah sebaliknya cuma mau susu,, susah makan gara2 tumbuh gigi

menurutku mlh bagus bund, jadi ga perlu sapih lagi 👍

susu apa? sufor atau asi?

masih ASI apa sufor bun?

sufor atau asi mom