Anak demam

Bayi saya ber umur 3bulan lebih nih batu pertama demam bukan karna abis imunisasi. Atau karna abis pulang mudik gitu jd sakit yaa. Bingung bu ibuu Mau nanya Bener ga sih kalo bayi yg sakit ibu nya yg minum obat supaya si obat ngeresap ke ASI. Terus si ibu nya di kasih telur kuning mentah supaya si bayi cepet turun panas nya

22 Tanggapan

kalau anak sakit ya yg minum obat anaknya dong. lebih baik segera periksa ke DSA.

hubungannya kuning telor sama bayi bunda yg panas apa ya?