bayi muntah

Bayi saya belum genap 2bulan, 3 hari ini dia selalu muntah padahal sudah disendawain. Apakah ibu" disini pernah ngalamin bayinya seperti itu? Saya bingung mau dibawa ke dsa kondisi masih mengkhawatikan bawa bayi keluar rumah

2 Tanggapan

Wajar say.. biasanya bs smpe umur 1 thn.. tp makin bertambah usia baby nya, makin berkurang muntah/gumohnya..

4y ago

Wah gitu yaa.. Alhamdulillah kalo wajar, awalnya saya worry soalnya sebelumnya nggak pernah sebanyak ini muntahnya

Baby ku juga gitu bun, tp sekarang usia 3 blan 3 hari udah ga

4y ago

Ya, kaya gitu keluar putih"