dilema menyusui

Bayi saya bblr bund,baru 6 hari saya sudah terlanjur ngasih dia dot krna dia gak mau hisap dr PD saya.. Kalo dikasih cuma isep" tp kayak gak keluar asi nya.. Tp ttep asi cuma media nya aja yg udh terlanjur dot krna wktu pake sendok dia gak sabaran sampe keselek selek minum nya.. Saya baru tau kalo baby bblr itu emang daya hisap nya msh kurang,,Yg jadi pertanyaan, bisa gak ya kalo saya ganti ke pipet biar dia gak bingput wlapun udh terlanjur 6 hari ini pake dot... Minta saran nya ya bunda"..

1 Tanggapan

Bisa aja bund.. Dotnya pelan2 dikurangi.. Dan trus dicoba dbf. Sabar pelan2 aja ya.. Jangan emosi..

5y ago

Bundanya panik anaknya jg jd ikut panik dan malah rewel.. Kalo bundanya ga panik.. Tenang anak jg tenang.. Buat suasananya senyaman mungkin