mungkinkah konstipasi?

Bayi saya baru mau genap 1bulan ditanggal 20 nanti bun, tapi kemarin dia jadi jarang BAB. Siang hari dia masih BAB sprti biasa, tpi pas malem biasanya dia BAB 3x sampe 5x bun, yg aku heranin knapa semalem dia cuma BAB 1x di jam 11 malem bun. Pdahal biasa nya dia Bab lagi antara jam 1 malem sampe subuh. Malah sampe jam segini dia blm ada Bab lg bun,, apa mungkin dia konstipasi ya bun? Cara ngatasin nya gmn ya?

1 Tanggapan

ASI kah ?

4y ago

Kalo asi gpp bun gak pup bisa sampai berhari2. Anak saya juga dulu sempet biasanya sehari 4kali eh makin sini makin jarang pupnya kadang seminggu sekali. Tapi sekarang cuma sehari sekali