Bilirubin 10.35 umur 5 hari

Bayi saya baru lahir kadar bilirubinnya 15, lalu di uv selama 3 hari di RS. Sekarang hari ke4 dan dicek ternyata kadar bilirubinnya menjadi 10.35.. Apakah boleh dibawa pulang atau tetap di uv? Saran dokter di uv 2 hari lagi, tapi saya sudah ga sabar mau bawa baby pulang kerumah

1 Tanggapan

Seharusnya sih bisa Bun krn normal nya bilirubin itu 11, anakku seminggu setelah lahir juga bilirubin nya 15 tapi di sinar cuma sehari