khawatir

Bayi saya baru 24hari barusan muntah entah gumoh tp disertai lendir hijau nya seperti dahak sddikit???bahaya ga ya

6 Tanggapan

bun gimana kabar anaknya,, anak saya juga pernah skali muntah kluar kayak dahak berwarna hijau, mau k DSA lg marak corona, , bagi pengalamanya bun

Dibawa ke dsa aja bund. Dr artikel yg kubaca kalo ada lendir hijau itu trmasuk muntah bund.

Gimana kabar bayi nya skrng bun? Anak ku juga barusan gumoh ada lendir hijau juga

bun udah ke dsa? gimana hasil y...bayi saya juga muntah lendir hijau

2y ago

maaf bund mau tanya. anak saya sekarang juga gitu, gimana cara nanganinnya ya bund?

Langsung bawa ke dsa aja..untuk memastikan

bun gimana kabar bayi y?