Anak GTM tidak mau makan

Bayi saya 9 bulan makannya susah sekali, sudah mencoba ganti2 menu, ganti tekstur tetap susah buka mulut. Padahal saat makanan itu sdh masuk ke dlm mulut mau dia memakannya bukan di lepehin. Solusi mengatasi bayi yg GTM gimana y bun??

1 Tanggapan

• kenali tanda anak tidak tertarik makanan • jadikan waktu makan lebih menari • mengajak anak menyiapkan makanan bersama • kasih anak sendok dan biarkan ikut"an suap sendiri • sabar dan konsisten • jadikan tampilan makanan lebih menarik

2y ago

terima kasih atas tanggapannya bun..