Bayi demam tiap bulan

Bayi saya 8 bulan lbh,tp tiap bulan langganan demam.. 😢

5 Tanggapan

kya saya langganan sakit tiap bulan. obat apotik ngga manjur. harus obat dokter yg dosis nya lebih tinggi. cuma bedanya saya udh beranak jdi sakit krna kecapekan. klo anak² kan beda ya takutnya ada apa²

Demam itu sinyal tubuh sedang melawan infeksi, apa lg tiap bulan demam, sebaiknya konsultasi ke dokter anak yaaa

Sama bun saya juga gitu dari 6 bulan.. tapi karena tumbuh gigi.. klo panasnya ga turun2 lebih baik periksa

apakah sudah pernah cek lab sebelum nyaa??? coba konsul sama dsa ya mak...

Boleh konsul ke dokter anak ya bu, siapa tau disaranin cek lab...