Bayi 7 bulan suka angguk geleng kepala

bayi saya 7 bulan suka angguk dan menggeleng gelengkan kepala nya, aman ga ya?

2 Tanggapan

anak saya juga geleng² kepala bun, apa lagi anak saya sering memasukan benda² yg ditemui dalam mulut, atau ngemut ubin lantai, kalau di bilang NO NO NO, dia geleng² sambil senyum atau ketawa. nanti di masukannya lagi kedalam mulut, di bilang NO NO NO geleng² lagi. kaya nya karena kebiasaan saya, sering begitu jadi ikutan juga.