Bayi 7 bulan suka angguk geleng kepala

bayi saya 7 bulan suka angguk dan menggeleng gelengkan kepala nya, aman ga ya?

2 Tanggapan

anak saya sering juga geleng2 gitu bun sambil senyum2. apalagi pas mau disuapin makan. setiap udah disuap selalu geleng2 kepala kesenengan. mungkin suka kali ya dgn makanan nya karna setiap makan selalu gitu. anak saya lahap banget makannya bun mungkin geleng2 kepala itu hal yg wajar bun. tanda anak mengekpresikan perasaannya kan anak blm bisa ngomong

anak saya juga geleng² kepala bun, apa lagi anak saya sering memasukan benda² yg ditemui dalam mulut, atau ngemut ubin lantai, kalau di bilang NO NO NO, dia geleng² sambil senyum atau ketawa. nanti di masukannya lagi kedalam mulut, di bilang NO NO NO geleng² lagi. kaya nya karena kebiasaan saya, sering begitu jadi ikutan juga.