Bayi 6 Bulan 16 hari

Bayi saya 6 bulan mau jalan 7 bulan.. ko belum bisa tengkurap sendiri ya dan guling2 sendiri.. kira2 usia brapa ya baru bisa

1 Tanggapan

Semua bayi beda² bun, anak saya 2 bulan sudah bisa tengkurap sendiri.. Kalau udah usia segitu dan masih belum tengkurap harus sering2 di ajarin bun bantu miring² dan bantu dorong pantat nya pelan² biasanya bayi akan merespon dengan mengangkat lengan dan kepalanya.. tapi kalau tidak ada respon sama sekali sebaiknya bunda konsultasi ke dokter bun takut ada masalah karena sudah umur hampir 7 bulan..