BB Bayi Seret

Bayi saya 5 bulan, dan Beratnya 6.2 KG. Normalkah? BBL = 2.8 KG#Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

2w ago

Terima kasih bunnn

coba hitung sndri bunda.. 2,8 +0.8 +0.9 + 0.8 + 0.6 + 0.5 = bb normal minimal kalau kurang dari itu berarti ga normal segera periksakan k dokter anak

2w ago

Iya bun

cek di kurva buku KIA / cek di google KMS online / instal aplikasi Primaku

2w ago

Terima kasih

cek di KMS ONLINE search mbah ggole kalau masih garis hijau aman

2w ago

Iya terima kasih bun

cek aja disini, ada pemantau anak

TB nya brp bun?