Bayi 3 jalan 4 bulan sudah tidak bab 14 hari

Bayi saya 3 bulan jalan 4 bulan sudah tidak bab 14 hari, sudah 2 kali begini. Ujung" Nya juga pakai mikrolax agar bab tpi bab nya gak keras dan normal bund. Saya bingung udh bolak balik ke Dokter

1 Tanggapan

Kalau bayi asi wajar Bun, namun skrg batasnya cuma sampai 10 hari bukan 14 hari lagi, coba bawa periksa ke dokter yaa bun dan jgn lupa utk pijat Ilu sama gowes kaki

7mo ago

bundanya coba konsumsi Buah pencahar sprti buah naga ataupun pepaya serta minum bnyak air putih bun