bayi saya 2bulan lg gondongan, bahaya g bund? gimana caranya biar cepat kempes ya bengkak nya😌

bayi saya 2bulan lg gondongan, bahaya g bund? gimana caranya biar cepat kempes ya bengkak nya

4 Tanggapan

Bund ts gmn bund anaknya sdh sembuh blm?? anak sy usia 2 bulan jg lg gondongan,ada tips biar cpt sembuh gak bund

4y ago

alhamdulillah sudah sembuh bund. iya ada resep dr dokter kmrn itu

Gondongan pipinya bengkak gitu bun? Aku baru tau bayi bisa gondongan, semoga cepet sembuh baby nya ya bun

4y ago

ky bund mksh. alhamdulillah sudah smbuh

Bawa ke dokter anak, bu. Bahaya klo bayinya cowo krn bisa menyebabkan mandul

Udah ke dsa bun?