Tidur miring normalkah?

Bayi saya 2bln kurang 9hari. Klo tidur harus dimiringkan kayak gini tapi kalo pules saya benarkan tidurnya jadi terlentang.apakah boleh dan amankah#bantusharing #firstmom

Tidur miring normalkah?
6 Tanggapan

sama bun, anakku juga gtu harus dimiringkan dulu baru pules tdurnya,klo udh pules banget aku ubah posisi nya terlentang lgi biar nyaman. tpi nanti kalo bangun maunya miring lagi 😂

Anakku malah dari umur 3 minggu tidurnya miring trus bun, kalo ditelentangin bangun😄 tp makin besar udah bisa pindah posisi sendiri skrang 5 bulan kadang tidurnya sampe tengkurap🫠

gpp bund dimiringkan sebentar biar tidur kalo udah nyenyak di telentangkan soalnya bayi usia 0 sampe 6 bulan harus tidur terlentang karena telentang bisa mengurangi resiko SIDS

massya Allah ..sama kayak anakku..umur 2bulan kurang4hari suka nya tidur miring terus ...kalau udah tidur aku ganti terlentang dia nya langsung bangun...

boleh bunda tapi tetap awasi bayi anda ya.. jangan miring di salah satu sisi terus ya bunda khawatir kepala peyang di salah satu sisi kepala

yg nggak aman tidur tiarap di bawah 1 tahun. tidur miring aman kok. gantian aja sisi kiri dan kanan biar kepala nggak peyang