diare pada bayi

Bayi saya 2 hari BAB lebih dari 8 kali, tetapi tidak mencret, fesesnya berlendir dan ada butiran kuning. Setelah 2 hari, sya bawa ke RS, kata dokternya diare. Diberi obat diare, vitamin pencernaan dan oralit. Kebetulan bayi saya minum sufor, jadi oleh dokternya sufornya d kurangin setengah dan sisanya oralit. Tapi sudah 2 hari ini jga msh BAB sering. Apakah ada yg mw kasih saran?saya balik k dokter kah?atau saya tunggu beberapa hari?

2 Tanggapan

Bukannya baby emng sering bab ya. Dlu baby ku jg 8x sehari bab tp kuat nyusu nya.. pipis jg banyak

Tunggu duluu bunn 4 hari biasanya oralit bekerja