tengkurap

Bayi saya 2 bulan 13 hari, sdh bisa miring miring dan kayaknya mau tengkurap, dan setelah saya bantu ternyata masih belum kuat untuk menompang tubuh (wajar), mau nanya nih moms brapa bulan bayi sdh kuat untuk tengkurap sih?

1 Tanggapan

Setiap bayi beda² bun.. biasanya si 3bln, bahkan lebih. Faktor besar kecilnya bayi juga memperngaruhi. Sabaar aja ya buun.. itu udah miring² berati udah bagus kok untuk usia segitu

4y ago

Iya bun, 😁😁lucu deh lihatnya setelah dbantui trnyata blm sanggup hhe, nggak bisa ditinggalin sendiri bahaya banget bun