Bayi 13 bulan belum berjalan

Bayi saya 13 belum bisa jalan. Masih ngesot. Sy tidak seharusnya khawatir Krn redflag bayi tidak bisa berjalan itu d usia 18 bulan, dan perkembangan tiap bayi selalu berbeda, dan Sy berupaya menghargai proses belajar anak sy... Yg kadang sulit adalah, #pengen tutup telinga denger tetangga yg suka banding2kan sebaya anak Sy yg sudh bisa jalan.. bikin telinga panas dan kesel sendiri... Ada kah Mons yg bayinya 13 blm jalan n suka jd obyek Omongan tetangga buat dibanding2kan? Share dong nyikapinnya gmana? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bayi 13 bulan belum berjalan
55 Tanggapan

anak ku pke dorongan gni itu depan nya buku berat banget buat jd beban klo dorong ga bablas bun. sy ga beli itu dpt ngsh adik sy. bljr jalan yg mudah dn praktis klo msh pertama bngt wajib ibunya d blkng dn tngan nya jagain buat sigap klo ke labasan. klo dksh pm berat insha Allah gbkl jatoh krna itu d dorong ank ku pke itu cuma bntr lngsung lancar sisanya d tuntun smbil nyeker