Adakah mommi di sini yang sering merasa takut dan cemas setiap hari?

bayi saya 10 bulan. Sekarang baby sedang GTM. hampir setiap hari saya cemas dan takut. sampai kapan ya GTM ini? atau terpikirkan BB bayi yang turun. kadang saya terpikirkan untuk menyerah. lelah sekali. ada yg pernah mengalaminya bun? atau sudah berhasil melalui semua itu? sharing yuk :(

2 Tanggapan

Semangat terus bun dan sabar.. coba di kreasikan bikin menu lain yg halus mgkn si dede nya lg tumbuh gigi..

4y ago

iyaa mom, makasih yaa