rewel

Bayi q umur 45 hari tiap malem kalo mau bobok mesti rewel abis magrb di tidurin di kasur gk mau kanpa ya bun .. Apa ada yg slah dgn apa ? Sampe sedih kalo rewel mulu sampe jam 1 gk mau bobok

2 Tanggapan

Baby newborn emang gitu bun lebih suka tidru digendongan ibunya karna masih adaptasi sama lingkungan diluar rahim ibunya Anakku kek gitu malah sampe usia 3 bulan bun siang malem malah gak mau tidur dikasur maunya digendong jadi saya tidurnya disofa sambil gendong dia bun terus kalo malem gantian sama suami

5y ago

Sip bun

Magrib pangku dulu gpp. Semua pintu n jendela ditutup, baca doa. Nanti letakkan di kasur, kalau masih nangis ya susuin sambil tiduran.