bayi diare

Bayi pup brp x yg bs dikatakan diare mohon info makasi

4 Tanggapan

lebih dari 5x bun. kalo pupnya encer fix itu diare. harus cpt2 bawa ke dokter krna takutnya nanti dehidrasi. dlu anakku smpe 10x langsung dirawat untung blm dehidrasi. kalo telat dikin yaudah bisabisa kena dehidrasi kasian bun

Usia berapa bun? Biasa nya dikatakan diare itu kalau sudah lebih dr 5x itu pun dengan kondisi puup nya yg encer tidak ada gumpalan atau butiran2 nya .

5y ago

Sama sama

Lbih dari 5x brarti baby bunda kena diare. Klo diare untuk baby prtolongan prtama ksih liprolac 1 shacet d bagi 2 dcampurkan sma asi/sufor y bun

Pup nya encer