perkembangan bayi dalam perut

Bayi mulai bergerak dalam kandungan usia brp minggu

16 Tanggapan

bayi itu gerak trus. hanya blm bsa kerasa sm ibunyaa. . sy pertma rasa masuk 18 week. itu pun msh halus. msh kayak getaran2 kcil. .tpi pas usg waktu 16 mnggu si bayi banyak bgt geraknya. muter2 dlam perut pas d liat d usg.

Bayi mulai gerak dari saat dia udah jadi bund. Bisa di cek di usg. Kalau bunda mau rasakan gerakannya langsung biasanya nanti 20w keatas.

dari awal janin udah bergerak bun, tapi karena ukurannya masih kecil jadi kita belum ngerasain gerakannya sebelum masuk trimester dua

klo bunda peka biasanya d usia 16 minggu uda kerasa kalo anak pertama.. tp klo anak kedua, 12 minggu uda bisa ngerasain biasanya

kl kta dokter,, kl anak pertama biasanya 18-20w udh mulai terasa.. tp kl anak kedua dan slnjtny 16w udh terasa..

kalo aku pas hamil 22w baru berasa kedutan halus pas 25w baru berasa gerakannya walaupun masih pelan dn halus

saya 16w sdh terasa gerakan halus tp rata2 20w up tergantung ketebalan perut bumilnya

16week ke atas bun, terasanya seperti kedutan begitu di awal".

16 week uda mulai kerasa skg uda 20w4d uda aktif banget

perkembangan bayi dalam perut