Hamil usia 29 wik tpi posisisi kepala blm ke bawah bayi nya melintang apa TDK berbahaya???

Bayi melintang usia 29wik apa TDK berbahaya

7 Tanggapan

saya 30week jg masi melintang bund, enjoy aja. terus disaranin sujud yg lama biar muter 😃 semoga bayi berputar sesuai dgn waktunya ya bund

Tentu tidak. Masih ada waktu utk bayinya muter. Rutin gerakan sujud/ nungging aja.

tdk berbahaya bun masih bisa berputar bnykin sujud biar kepala ny di bwd

Masih ada waktu lama bun untuk merubah posisi, ayo semangat.

normal atuh usia segitu bun, rileks aja

tar juga muter Bun bayi pinter kok

Sering² sujud bun....